postheadericon Menues v. 23.04.19 – 28.04.19

  Änderungen vorbehalten.

 

 

Montag:    

Ostermontag

 

Dienstag:

Bauernmettwurst mit

Grünkohl

Mittwoch:

 

Cordon bleu vom Schwein,

Sahnepüree, Romanesco

Donnerstag:

Hähnchenknusperfilet Ananas+Holland.

Wildreis, Möhren-Ananassalat

Freitag:     

Hackfleisch-Paprikapfanne,

Nudelgratin, Buttererbsen

Samstag:

Lauchcremesuppe,

Erbsensuppe und Gulaschsuppe

Sonntag:

wird Samstag geliefert

Schweinepfeffer,

Kartoffelklöße, Rosenkohl

 

 

Diese Woche:

Ab Mi:

Reibekuchen mit Apfelmus  3,00 €

Gyros-Reisgratin mit Weißkohlstrei.3,80€

Außerdem:

Snack Brötchen, Wraps, Koteletts, Schnitzel,

Hähnchenknusperfilets, Frikadellen

 

 

Änderungen vorbehalten.