postheadericon Menues v. 18.02.19 – 24.02.19

 

 

Montag:    

 Schweinefleisch-Kräuterpfanne,

Spiralnudeln, Ital. Gemüse

Dienstag:

 Schweinebauchröllchen,

Djuvec-Reis, Karotten Rustica

Mittwoch:

 Piccata von der Pute in Tomatensoße,

Kräuterpüree, Chinakohlsalat
 

Donnerstag:

 Schweinesteaks in Senfrahm,

Kartoffelecken, Kaisergemüse

Freitag:     

 Fischfilet,
  Butterkartoffel, Brokkoli

Samstag:

 Linsensuppe mit Knackwurstscheiben

Erbsensuppe und Gulaschsuppe

Sonntag:

wird Samstag geliefert

Schweinefilet” Gourmet”,

Macaire Kartoffel, Schwarzwurzeln
 

 

 

Diese Woche:

 

Currywurst 2,30€

Kotelett mit Kartoffelsalat 5,20€

Außerdem:

Koteletts, Schnitzel, geb. Haxen

Hähnchenknusperfilets, Frikadellen

Änderungen vorbehalten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hähnchenschenkel,

Steakhousepommes, Gurken/Maissalat

Lummerbraten “Madagaskar“,

Salzkartoffel, Möhren-Erbschotengem.