postheadericon Menues v. 14.10.19 – 20.10.19

 

 

Montag:     Schweinepfeffer,

Sahnepüree, Rotkohl

Dienstag: Backofensteak m. Kräuterkruste,

Salzk.,Rosenk.-Schwarzwurzelgemüse

Mittwoch:

 

Rindergeschnetzeltes,

Tagliatelle-Nudeln, Gurken-Maissalat

Donnerstag:

 

Schw.-Roulade Florentiner Art mit Spinat+Feta, Wedges, Romanesco
Freitag:      Grillspeck,

Rhein. Bohnengemüse

Samstag: Linsensuppe mit Kasselerwürfel,

Erbsensuppe und Gulaschsuppe

Sonntag:

wird Samstag geliefert

Zigeunergeschnetzeltes,

Röstis, Mischgemüse

   
Diese Woche:

Ab Die:

Hawaii-Schnitzel 3,20 €

Blumenkohl-Schinkenauflauf 3,90 €

Außerdem: Geb. Haxen, Brötchen, Koteletts, Schnitzel,

Hähnchenknusperfilets, Frikadellen

Änderungen vorbehalten.