postheadericon Menues v. 16.07.18 – 22.07.18

 

 

 

Montag:      

Nackensteak

Salzkartoffel, Gemüsegratin

Dienstag:

Geflügelpfanne “Peking”,

Tagliatelle-Nudeln, Asia-Gemüse

Mittwoch:

Gefüllte Paprikaschoten,

Kartoffel-Brokkolimousse

Donnerstag:

Wellenspieß mit roten Zwiebeln,

Bratkartoffel, Paprika-Karottengemüse

Freitag:      

Currywursttopf,

Steakhousepommes,  Chinakohlsalat

Samstag:

 

Linsensuppe,

Erbsensuppe und Gulaschsuppe

Sonntag:

wird Samstag geliefert

Putenrollbraten in Rahmsoße

Herzoginkartoffel, Romanesco

 

 

Diese Woche:

Ab Die:      

Salatteller mit Ei und Thunfisch 4,30 €

Gyros-Reisauflauf mit Weißkohlstreifen 3,80€

Außerdem:

Koteletts, Schnitzel,

Hähnchenknusperfilets, Frikadellen

Änderungen vorbehalten.