postheadericon Menues v. 30.03.- 05.04.20 Änderungen vorbehalten!

 

Montag:

Nackensteak „Bacon“,

Sahnepürree, grüne Schnittbohnen

Dienstag:      

Bauernmettwürstchen

mit Grünkohl

Mittwoch:      

Zigeunerpfanne,

Röstis, gelber Bohnensalat

Donnerstag:

Hähnchenstreifen „Winzer Art“,

Risi-Bisi, Blattspinat

Freitag:      

Hackfleisch Gemüsepfanne,

Tortellinis, Blumenkohl

Samstag:

Serbische Bohnensuppe,

Erbsensuppe und Gulaschsuppe

Sonntag:

wird Samstag geliefert

Wiener Rahmgeschnetzeltes,

bunte Nudeln, Fenchel-Möhrengemüse

 

 

Diese Woche:

Ab Die:

3 Reibekuchen mitApfelmus 3,00 €  

Makkaroniauf. m.Spargel+Schinken  3,90€

Außerdem:

Belgte Brötchen, Koteletts, Schnitzel,

Hähnchenknusperfilets, Frikadellen