Montag: | Zwiebelsteak, Salzkartoffel, Wintergemüse |
Dienstag: | Schweinepfeffer, Sahnepüree, Apfelrotkohl |
Mittwoch: | Cevapcici, Djuwetschreis, Krautsalat „Rustika“ |
Donnerstag: | Putenpfefferrahmpfanne, Bunte Nudeln, Kohlrabi |
Freitag: | Leberkäse mit Ei, Sauerkrautstampf |
Samstag: | Altdeutsche Graupensuppe Erbsen- oder Gulaschsuppe |
Sonntag: | Rindfleisch Bourguignon, Herzoginkartoffeln, Romanesco |
Diese Woche: | Schaschliktopf |
Ab Dienstag: | Salatteller mit Geflügelstreifen |
Außerdem: | Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne |
Änderungen vorbehalten