Menues vom 15.04. bis 21.04.2024

Montag:

Zwiebelsteak,

Salzkartoffel, Wintergemüse

Dienstag: 

Schweinepfeffer,

Sahnepüree, Apfelrotkohl

Mittwoch: 

Cevapcici,

Djuwetschreis, Krautsalat „Rustika“

Donnerstag:   

Putenpfefferrahmpfanne,

Bunte Nudeln, Kohlrabi

Freitag:

Leberkäse mit Ei,

Sauerkrautstampf

Samstag:

Altdeutsche Graupensuppe

Erbsen- oder Gulaschsuppe

Sonntag:

Rindfleisch Bourguignon,

Herzoginkartoffeln, Romanesco

Diese Woche:

Schaschliktopf                

Ab Dienstag:

Salatteller mit Geflügelstreifen                                     

Außerdem:Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne

Änderungen vorbehalten