postheadericon Menues v. 02.06.- 07.06.20 Änderungen vorbehalten!

Montag:

Pfingstmontag

 

Dienstag:

Rheinisches Bohnengemüse und Frikadelle mit Zwiebelhaube

Mittwoch:

„Saltim bocca“ vom Schweinerücken, Rosmarinkartoffel, Backofengemüse

Donnerstag:

Hähnchenbrust-Spieß mit Ananas, Tagliatelle-Nudeln, Apfel-Möhrensalat

Freitag:

 

Schweinebrat. m.Schinken-Lauchfüll., Wirsingstreifen in Specksoße, Wedges

Samstag:

Serb.Bohnensuppe m.Mettw.Scheiben, Erbsensuppe und Gulaschsuppe

Sonntag:

Sauerbratenragout,

Kartoffelklöße, Apfelmus

 

 

Diese Woche:

 

Nudelsalat mit Schnitzel                   5,80 €  

Tortellini mit Lachs und Spinat        4,50 €

Außerdem:

Belgte Brötchen, Koteletts, Schnitzel,

Hähnchenknusperfilets, Frikadellen