postheadericon Qualitäts-Rindfleisch

Verehrte Kunden, wir schlachten ausschließlich Rinder …

  • … aus kleinbäuerlicher Haltung
  • … aufgewachsen im Sommer auf Nettetals saftig grünen Wiesen
  • … im Winter naturnah und artgerecht auf Stroh im Stall
  • … traditionell mit hofeigenem Grünfutter & Getreide gefüttert

von den Landwirten Dieter Wimmen, Neustr. 121, Nettetal-Hinsbeck

und Heinz Jürgen Lehnen, Rahe 19, Nettetal-Schaag



  • Auf industrielles Fertigfutter wird seit jeher verzichtet.
  • Das Fleisch ist frei von Rückständen von Antibiotika o. anderen Medikamenten.
  • Jedes Schlachttier wird der Fleischbeschau durch das Veterinäramt des Kreises Viersen unterzogen!


Dafür stehen wir mit unserem Namen:

Ihre Fleischermeister Ihre Landwirte
Hans Willy Abelen Dieter Wimmen
Mike Abelen Heinz Jürgen Lehnen