Montag: | Schweinerückenbraten in Pfefferrahmsoße mit Salzkartoffel und Blumenkohl |
Dienstag: | Schweinepfeffer mit Kartoffelpüree und Sauerkraut |
Mittwoch: | Szegediner Röllchen mit Herzoginkartoffel und grüne Schnittbohnen |
Donnerstag: | Geflügelpfanne „Bombay“ mit gemischtem Reis und Ananas-Krautsalat |
Freitag: | gekochte Rinderbrust in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffel und Möhrensalat |
Samstag: | Kartoffel-Cremesuppe mit Schinkenstreifen, Erbsen- oder Gulaschsuppe |
Sonntag:(wird Samstag geliefert) | Schweinefilet „Calvados“ mit Gnocchi und Erbsen+Möhren |
Diese Woche: | Penne überbacken mit Hack und Gemüse |
Ab Dienstag: | Kartoffel-Wirsingauflauf mit Mettwurst |
Außerdem: | Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne… |
Änderungen vorbehalten