Menues v. 20.09. – 26.09.21

Montag: Spanferkelportionen, gebacken,

Kartoffelpüree, Sauerkraut m. Böhnchen

Dienstag: Brauhaussteaks,

Salzkartoffel, Rosenkohl

Mittwoch: Hähnchenknusperfilet in Curry-Obstsoße,

Rosinenreis, Apfel-Karottensalat

Donnerstag:

 

Jägerfrikadelle,

Bratkartoffel, Erbsen und Möhren

Freitag:

 

Bayr. Senfbraten, Kartoffelklöße,

Bayr. Krautsalat mit Speck

Samstag: Hirtensuppe (Hackfl., rote Bohnen, Paprika)

Erbsen- und Gulaschsuppe

Sonntag: (wird Samstags geliefert) Ofensteak „Budapest“,

Marcierekartoffel, Pariser Karotten

   
Diese Woche:

Ab Dienstag:

Ital. Nudel-Gemüseaufl. m. Mozz. 4,30€

Sauerkraut-Quiche m. Kasselerstreifen 3,90€

Außerdem:

 

 

Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen

Änderun