Menüs vom 22.07. bis 28.07.2024

Montag:

Frikadelle in Pusztasoße mit Wedges und Blumenkohl

Dienstag: 

Senf-Pfeffersteaks mit Salzkartoffel und Möhrensalat

Mittwoch: 

Rindergeschnetzeltes „Madagaskar“ mit Sahnepüree und Kaisergemüse

Donnerstag:   

Schweinebraten mit Salzkartoffel und Fenchel-Möhrengemüse

Freitag:

Chili con Carne mit Röstis und Salat Rustica

Samstag:

Grüne Bohnensuppe mit Mettbällchen, Erbsen- oder Gulaschsuppe

Sonntag:(wird Samstag geliefert)

Ofensteak in Soße Bernaise mit Marcierekartoffel und Erbsen+Möhren

Diese Woche:

3 Reibekuchen mit Apfelmus                                       

Ab Dienstag:

Blumenkohl-Schinkenauflauf                                         

Außerdem:Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne

Änderungen vorbehalten