Menues vom 04.12.23 – 10.12.23

Montag:

Schweizer Braten

Salzkartoffel, frischer Spitzkohl

Dienstag: 

Hawaii-Tasche

Herzoginkartoffel, Fingermöhrchen

Mittwoch: 

Rhein.Wirsingtopf

mit Grillspeck

Donnerstag:   

Königsberger Klopse

Butterreis, Rote Beete-Salat

Freitag:

Seelachs, paniert in Senfrahmsoße

Sahnepüree, Blumenkohl

Samstag:

Gyrossuppe

Erbsen- oder Gulaschsuppe

Sonntag:

wird Samstag geliefert

Minutensteaks mit Spargel in Hollandaise

Spätzle, Erbsen und Möhren
  
Diese Woche:Currywursttopf                                  
Ab Dienstag:

Putennudelauflauf „ASIA“

Außerdem:

Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne

Änderungen vorbehalten