Menüs vom 21.10. bis 27.10.2024

Montag:

Grillspeck mit

rheinischem Möhrengemüse

Dienstag: 

Nettetaler Backschinken mit Sahne Püree und Sauerkraut

Mittwoch: 

Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Blumenkohl

Donnerstag:   

Gyros mit Steakhousepommes und Krautsalat

Freitag:

Königsberger Klopse mit Butterreis und Rote Beete

Samstag:

Gyrossuppe, Erbsen- oder Gulaschsuppe

Sonntag:(wird Samstag geliefert)

Schweinefleischpfanne „Dijon“ mit Tagliatelle Nudeln und Fingermöhren

Diese Woche:

Currywursttopf

Ab Dienstag:

Sauerkraut-Quiche mit Kasselerstreifen                      

Außerdem:Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne…

Änderungen vorbehalten