Menues v. 21.09.- 27.09.20

Montag: Kasseler-Gulasch,

Röstis, Wintergemüse

Dienstag: Bayrischer Senfrahmbraten,

Kartoffelpürree , frischer Spitzkohl

Mittwoch: Grillspeck,

Salzkartoffeln, dicke Bohnen

Donnerstag: Rinderbrust in Meerretichsoße

Salzkartoffel, gelber Bohnensalat

Freitag:

 

Gyrostaschen,

Herzoginkartoffel, Romanesco

Samstag: Hackfleisch-Lauchcremesuppe,

Erbsensuppe und Gulaschsuppe

Sonntag:

wird Samstag geliefert

Putenscheiben in Currysoße,

Wildreis, Ananas-Möhrensalat

   
Diese Woche:

Ab Die:

Kartoffel-Wirsingauflauf.                         3,90€               

Schaschliktopf                                          4,50€                  

Täglich: Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel,

Hähnch-knusperfil.,Frikadellen,geback.Haxen