Montag: | Schweizer Braten Salzkartoffel, frischer Spitzkohl |
Dienstag: | Hawaii-Tasche Herzoginkartoffel, Fingermöhrchen |
Mittwoch: | Rhein.Wirsingtopf mit Grillspeck |
Donnerstag: | Königsberger Klopse Butterreis, Rote Beete-Salat |
Freitag: | Seelachs, paniert in Senfrahmsoße Sahnepüree, Blumenkohl |
Samstag: | Gyrossuppe Erbsen- oder Gulaschsuppe |
Sonntag: wird Samstag geliefert | Minutensteaks mit Spargel in Hollandaise Spätzle, Erbsen und Möhren |
Diese Woche: | Currywursttopf |
Ab Dienstag: | Putennudelauflauf „ASIA“ |
Außerdem: | Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne |
Änderungen vorbehalten
