Montag: | Zwiebelbraten mit Erbspüree und Schnittbohnengemüse |
Dienstag: | Schweinepfeffer mit Salzkartoffeln und Apfel-Rotkohl |
Mittwoch: | Cordon-Bleu-Tasche mit Speck-Kartoffeln und Wintergemüse |
Donnerstag: | Rotweingulasch vom Rind mit Spätzle und Brokkoli |
Freitag: | Spaghetti Bolognese mit gemischten Salat |
Samstag: | Grüne Bohnensuppe mit Mettbällchen, Erbsen- oder Gulaschsuppe |
Sonntag:(wird Samstag geliefert) | Hähnchenkrustis mit Nudelgratin und Spargelgemüse |
Diese Woche: | Hawaii-Schnitzel vom Schwein |
Ab Dienstag: | Kartoffel-Wirsingauflauf mit Mettwurst |
Außerdem: | Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne… |
Änderungen vorbehalten