Menüs vom 13.01. bis 19.01.2025

Montag:

Schweinerückenbraten in Pfefferrahmsoße mit Salzkartoffel und Blumenkohl

Dienstag: 

Schweinepfeffer mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Mittwoch: 

Szegediner Röllchen mit Herzoginkartoffel und grüne Schnittbohnen

Donnerstag:   

Geflügelpfanne „Bombay“ mit gemischtem Reis und Ananas-Krautsalat

Freitag:

gekochte Rinderbrust in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffel und Möhrensalat

Samstag:

Kartoffel-Cremesuppe mit Schinkenstreifen, Erbsen- oder Gulaschsuppe

Sonntag:(wird Samstag geliefert)

Schweinefilet „Calvados“ mit Gnocchi und Erbsen+Möhren

Diese Woche:

Penne überbacken mit Hack und Gemüse       

Ab Dienstag:

Kartoffel-Wirsingauflauf mit Mettwurst      

Außerdem:Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne…

Änderungen vorbehalten