Menues v. 30.11.- 06.12.20

Montag:       Schweizer Braten,

Salzkartoffel, Fingermöhrchen

Dienstag: Hacksteak,

Rheinischer Wirsingtopf

Mittwoch: Sauerbratengulasch,

Salzkartoffel, Rosenkohl

Donnerstag: Hackbällchen in Tomaten-Basilikum-Soße, Gemüsereis, Salat
Freitag:      Putenschnitzel „Milanese“,

Sahnepüree, Paprika-Tomaten-Gemüse

Samstag: Grüne Bohnensuppe m. Kasselerwürfel,

Erbsensuppe und Gulaschsuppe

Sonntag:

wird Samstag geliefert

Rotweinfleisch,

Röstiecken, Backofengemüse

   
Diese Woche:

Ab Die.:

Rosenkohl-Schinkenspeck-Quiche3,90€

Schaschlik-Topf                             4,80€

Außerdem: Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, geb. Haxen