Menues vom 20.05. bis 26.05.2024

Montag:

siehe Pfingstflyer

Dienstag: 

Rheinisches Möhrengemüse

mit Mettbällchen

Mittwoch: 

Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensoße mit Sahnepüree

Donnerstag:   

Rindergulasch mit Penne Nudeln

und grünem Bohnensalat

Freitag:

Tortellini “Carbonara” in Schinken-Sahnesoße mit gemischtem Salat

Samstag:

Hackfleisch-Lauchcremesuppe,

Erbsen- oder Gulaschsuppe

Sonntag:(wird Samstag geliefert)

Pusztageschnetzeltes,

mit Röstis und Spitzkohlstreifen

Diese Woche:

Currywursttopf    

Ab Dienstag:

Salatteller mit Ei und Thunfisch        

Außerdem:Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne

Änderungen vorbehalten