Menüs vom 7.10. bis 13.10.2024

Montag:

Zwiebelbraten mit Erbspüree und Schnittbohnengemüse

Dienstag: 

Schweinepfeffer mit Salzkartoffeln und Apfel-Rotkohl

Mittwoch: 

Cordon-Bleu-Tasche mit Speck-Kartoffeln und Wintergemüse

Donnerstag:   

Rotweingulasch vom Rind mit Spätzle und Brokkoli

Freitag:

Spaghetti Bolognese mit gemischten Salat

Samstag:

Grüne Bohnensuppe mit Mettbällchen, Erbsen- oder Gulaschsuppe

Sonntag:(wird Samstag geliefert)

Hähnchenkrustis mit Nudelgratin und Spargelgemüse

Diese Woche:

Hawaii-Schnitzel vom Schwein   

Ab Dienstag:

Kartoffel-Wirsingauflauf mit Mettwurst                             

Außerdem:Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne…

Änderungen vorbehalten