Montag: | Grillspeck mit rheinischem Möhrengemüse |
Dienstag: | Nettetaler Backschinken mit Sahne Püree und Sauerkraut |
Mittwoch: | Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Blumenkohl |
Donnerstag: | Gyros mit Steakhousepommes und Krautsalat |
Freitag: | Königsberger Klopse mit Butterreis und Rote Beete |
Samstag: | Gyrossuppe, Erbsen- oder Gulaschsuppe |
Sonntag:(wird Samstag geliefert) | Schweinefleischpfanne „Dijon“ mit Tagliatelle Nudeln und Fingermöhren |
Diese Woche: | Currywursttopf |
Ab Dienstag: | Sauerkraut-Quiche mit Kasselerstreifen |
Außerdem: | Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne… |
Änderungen vorbehalten