Qualitätsfleisch

Wir schlachten ausschließlich Rinder von den Landwirten Dieter Wimmen (Hinsbeck) und Matthias Kaffill (Leuth):

  • Aus kleinbäuerlicher Haltung
  • Aufgewachsen im Sommer auf Nettetals saftig grünen Wiesen
  • Im Winter naturnah und artgerecht auf Stroh im Stall
  • Traditionell mit hofeigenem Grünfutter & Getreide gefüttert
Abelen • Fleischerei & Partyservice
Abelen • Fleischerei & Partyservice
Abelen • Fleischerei & Partyservice
  • Auf industrielles Fertigfutter wird seit jeher verzichtet
  • Das Fleisch ist frei von Rückständen von Antibiotika o. anderen Medikamenten
  • Jedes Schlachttier wird der Fleischbeschau durch das Veterinäramt des Kreises Viersen unterzogen

Dafür stehen wir mit unserem Namen:

Ihre Fleischermeister: Mike Abelen und Hans Willy Abelen

Ihre Landwirte: Dieter Wimmen und Matthias Kaffill