Qualitätsfleisch

Wir schlachten ausschließlich Weide-Rinder und Weide-Kälber …

  • aus kleinbäuerlicher Haltung
  • aufgewachsen im Sommer auf Nettetals saftig grünen Wiesen
  • im Winter naturnah und artgerecht auf Stroh im Stall
  • traditionell mit hofeigenem Grünfutter & Getreide gefüttert

… von den Landwirten:

Dieter Wimmen (Hinsbeck), M. und M. Kersten (Hinsbeck), Christoph Pasch (Hinsbeck) und Matthias Kaffill (Leuth)

Abelen • Fleischerei & Partyservice
Abelen • Fleischerei & Partyservice
Abelen • Fleischerei & Partyservice
  • Auf industrielles Fertigfutter wird seit jeher verzichtet
  • Das Fleisch ist frei von Rückständen von Antibiotika o. anderen Medikamenten
  • Jedes Schlachttier wird der Fleischbeschau durch das Veterinäramt des Kreises Viersen unterzogen

Dafür stehen wir mit unserem Namen:

Ihre Fleischermeister Mike Abelen und Hans Willy Abelen