Menüs vom 24.11. bis 30.11.2025

Montag:

Speckläppchen mit

rheinischem Möhrengemüse

Dienstag: 

Szegediner Gulasch mit

Spiralnudeln und Krautsalat

Mittwoch: 

Spargeltaschen mit

Petersilienkartoffeln und Leipziger Allerlei

Donnerstag:   

Backofensteak „Knecht Ruprecht“ mit

Kartoffelgratin und Fingermöhrchen

Freitag:

Hähnchenstreifen “Winzer Art“ mit

Butterreis und Blattspinat (überbacken)

Samstag:

Serbische Bohnensuppe,

Erbsen- und Gulaschsuppe

Sonntag:(wird Samstag geliefert)

Schweinerückenbraten in Pfefferrahm mit

Kartoffelpüree und Prinzessbohnen

Diese Woche:

3 Reibekuchen mit Apfelmus                      

Ab Dienstag:

Tortellini mit Blattspinat und Lachs                         

Außerdem:Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne…

Änderungen vorbehalten