Menues vom 29.04. bis 05.05.2024

Montag:

Honig-BBQ-Steaks, Steakhousepommes,

Kräuterchampignons

Dienstag: 

Rheinisches Wirsinggemüse

mit Hacksteak

Mittwoch: 

Maiferertag (wird Dienstag geliefert)

Donnerstag:   

Grillkotelett,

Herzoginkartoffel, Salat Gärtnerin

Freitag:

Panierte Speckläppchen,

Salzkartoffel, Dicke Bohnen

Samstag:

Spargelcremesuppe,

Erbsen- oder Gulaschsuppe

Sonntag:(wird Samstag geliefert)

Schweinsroulade gefüllt mit Blattspinat und Käse, kl. Kartöffelchen, Romanesco

Diese Woche:

Schnitzel Hawaii   

Ab Dienstag:

Nudelauflauf “Pizza Art”

Außerdem:Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne

Änderungen vorbehalten