Montag: | Honig-BBQ-Steaks, Steakhousepommes, Kräuterchampignons |
Dienstag: | Rheinisches Wirsinggemüse mit Hacksteak |
Mittwoch: | Maiferertag (wird Dienstag geliefert) |
Donnerstag: | Grillkotelett, Herzoginkartoffel, Salat Gärtnerin |
Freitag: | Panierte Speckläppchen, Salzkartoffel, Dicke Bohnen |
Samstag: | Spargelcremesuppe, Erbsen- oder Gulaschsuppe |
Sonntag:(wird Samstag geliefert) | Schweinsroulade gefüllt mit Blattspinat und Käse, kl. Kartöffelchen, Romanesco |
Diese Woche: | Schnitzel Hawaii |
Ab Dienstag: | Nudelauflauf “Pizza Art” |
Außerdem: | Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne |
Änderungen vorbehalten